Waffles Light
13-05-2014 22:23
Ingredientes:
- 18 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 200ml de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de manteiga light derretida
Preparação:
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e reserve;
- Numa outra tigela, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, e vá juntando o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogéneo;
- Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa;
- Bata as claras em castelo e junte ao preparado, mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.
- Ligue uma máquina própria para waffles, despeje um pouco de massa sem enche-la muito.
- Feche a máquina e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
- Repita a operação até terminar a massa
- Numa outra tigela, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, e vá juntando o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogéneo;
- .